企業情報

「囲碁であそぼ!」が第41回日本囲碁ジャーナリストクラブ賞を受賞しました!

大橋 拓文氏(七段) UNBALANCE 村 俊一郎  吉原 由香里氏(六段) 風間 隼氏(四段)

1月30日(火)日本棋院東京本院で、日本棋院様と開発した『囲碁であそぼ!』の「第41回日本囲碁ジャーナリストクラブ賞」の表彰式が行われました。制作チームの大橋拓文七段、吉原由香里六段、風間隼四段とともに、当社のプロジェクトマネージャーの村俊一郎も式典に出席しました。

囲碁を楽しく覚えられる、新感覚学習ゲーム!
可愛いキャラと日本全国を旅しながら、楽しく囲碁が覚えられます。
わかりやすいUIとゲーム性が高く評価されました!

. .

囲碁であそぼ製品ページはこちら

式典終了後、表彰された先生方から特別に、当社へ向けてコメントをいただきました!

大橋 拓文氏(七段)

たくさんのみなさんにプレイしてもらったおかげで、このような賞をいただくことができました。 これからもみなさんに楽しんでもらえるようなアイディアを実現していきたいです。

吉原 由香里氏(六段)

アンバランスさんにたくさんのお願いをお聞きいただき本当に感謝しております。お陰様でこうした賞を受賞する ことができました!

風間 隼氏(四段)

この度は多くの方のご支援ご協力により、より良い成果となり、アプリ制作に関わった一員の代表として受賞できた事を光栄に感じております。改めて関係者各位に向け誠に感謝申し上げます。

日本棋院様HP https://www.nihonkiin.or.jp/